Schülermediathek

Die Schülermediathek der Albschule lädt alle Schüler und Lehrer ganz herzlich ein vorbeizuschauen. Wir freuen uns über jeden Besucher während unserer Öffnungszeiten am:

Montag  von 14.00 – 14.30

Mittwoch von 11. 00 – 12. 00

In der Mediathek kann man gemütlich in Büchern stöbern und es sich in der Leseecke gemütlich machen. Auch CDs können gehört werden. Jeder der einen Ausweis besitzt, kann  Bücher und CDs ausleihen und diese für eine Woche mit nach Hause nehmen.

Wie man einen Ausweis bekommt und welche Regeln in der Mediathek gelten, wird in der Benutzerordnung erklärt und kann man bei Frau Bing erfragen. Auch wenn die Mediathek nicht geöffnet hat, können Klassen mit ihren Lehrern in die Mediathek gehen und die Medien nutzen.

Die Mediathek wird von einigen Lehrkräften, Schülern und Schülerinnen regelmäßig genutzt. Also, einfach vorbei schauen!

Eure Mediatheks-Beaufragte

Frau Bing