Freitag, 17.09

Endlich sind sie da – unsere neuen Erstklässler und Erstklässlerinnen! Ein herzliches Willkommen Euch allen!

Insgesamt 17 Erstklässler wurden heute eingeschult.

Sie versammelten sich mit ihren Eltern in der Aula unserer Schule, um den Festakt dieses wichtigen Ereignisses zu feiern – manche neugierig, manche ängstlich, manche voller Vorfreude. Die neuen Schüler:innen und ihre Mamas und Papas wurden von unserer Schulleiterin Frau Pollack, sowie den neuen Klassenlehrer:innen herzlichst empfangen. Nach einer kurzen Begrüßung und zwei gelungenen musikalischen Darbietungen der Grundstufenschüler:innen durften die neuen Schüler:innen mit ihren Lehrer:innen und den Mitschüler:innen in ihr Klassenzimmer gehen und die erste Schulstunde ihres Lebens genießen. Fröhlich und mit einem Lächeln sah man am Ende dieses ersten Schultages viele Schüler:innen mit ihren Eltern nach Hause gehen.

Wir wünschen unseren Erstklässler:innen und ihren Familien ein tolles, rundum schönes erstes Schuljahr 2021/2022.